起名起到抓狂的完美主义者

到处爬墙

【主独普露中】一栋时常发出奇怪声音的房子(六)

本次cp乱炖注意w

Chapter6
by noichi

  茶几上出现了酒后局面变得更加疯狂。路德被菲利克斯强行套上了女仆装,罗德里赫被迫去附近的便利店买了10个套回来,王耀喝了一杯混合啤酒红酒可乐芬达旺仔果酱伏特加的奇葩饮料,王梅梅和娜塔莎玩了一回Pokey game……诸如此类。

  “有了!”王梅梅激动地站起来,“我终于抽到国王啦!黑桃A公主抱方块A绕场一圈!”

  基尔伯特轻松地站起来:“本大爷是黑桃A,谁是……”

  还是那句话,生活是很好玩的,可惜不是你玩它,而是它玩你。

  “男男男男男人婆?!本大爷不要,打死本大爷也不抱她!”

  “你说谁男人婆呢?”伊丽莎白摸出平底锅来,一下一下在手上敲着,“皮痒了?还是你又想……”

  基尔伯特出了一身冷汗,被勾起的惨痛回忆令他有些退缩了。

  弗朗西斯若有所思地摸摸下巴:“小基尔你无论如何也不想抱她是吧?”

  “你有办法?”基尔抓住最后一根救命稻草。

  “哥哥我当然是有办法的。”他坏笑一下,扔出一张牌。

  大鬼。

  “靠弗朗吉你坑本大爷!”基尔吓得跳起来,他用求助的目光看他的弟弟。

  “玩游戏就要遵守游戏规则,这是哥哥你告诉我的。”套着女仆装的路德维希表情僵硬地说。最了解他的基尔一眼就看出他是在憋笑。

  本大爷错了本大爷刚才不该对阿西见死不救也不该笑得前仰后合,现在报应来了。

  “唧唧歪歪的,磨蹭什么。”伊莎不知何时已到了基尔身后。她一手扳住他的肩,一手抬他的腿弯,当真抱起基尔伯特绕着大厅走了一圈,途中无数口哨声和快门声。她到地方把人一扔,拍拍裙子回沙发去了。

  路德到底于心不忍,问他全程捂脸的哥哥:“哥哥你没事吧?”

  “本大爷觉得本大爷身为男人的自尊心受到了伤害……”基尔一只手遮住眼睛,“你们都给本大爷记着!要是本大爷抽到国王要你们好看!”

  他这话自然是谁也没有放在心上,然而现世报这东西到底是存在的,三个回合之后居然真让他抽中了。

  “告白!本大爷要求告白!”他有些兴奋地拍着茶几,“红心8向方块2告白,要用最甜蜜最肉麻连自己都觉得恶心的语言!”说完这些后他马上去翻自己的牌,牌面上的黑桃7让他彻底放下心来,拿了罐啤酒倚着沙发“Kesesese”地笑着看戏。

  “啊,真是没办法。”弗朗西斯一撩头发优雅地站起来,“是哪位小姐要被哥哥我告白呢?”

  基尔伯特还没来得及大呼小叫就有一个声音传过来:“真抱歉呐我不是女孩子。”伊万站起来,身高和气场瞬间压过弗朗一头。

  “呃,好吧,不是美丽的小姐真是遗憾,不过哥哥我……”

  “等等胡子混蛋,你以为你干了那种事情能轻易地被原谅吗?”酒劲还没过去的亚瑟笑得有些狰狞。他缓缓抽出手上的鬼牌甩在桌上:“下地狱去吧,哈哈哈哈哈!”他大笑起来,混着基尔的笑声在整间客厅回荡,把空气搅得一片浑浊。弗朗西斯的表情有点僵。

  “怎么了弗朗吉,这不是很简单的嘛?”银发的恶魔攀上他的肩膀在他耳边轻轻吐气,红色的瞳孔因为兴奋微微收缩,咧开的嘴角露出尖锐的犬牙。一片阴影紧跟着他的话音笼罩下来,魔王已经来到了面前,眼角弯弯笑得恐怖。

  “万尼亚第一眼见到你的时候就喜欢上你了哪,喜欢到想把你抓到遥远的地方,把你关起来不让别人看到,让你一辈子脱离不了万尼亚的掌控。想让你的头盛开美丽的血花,给你染上鲜艳的红色,那样的你一定比现在还要美几十倍,然后万尼亚就能把你保存下来,你会成为万尼亚最棒的收藏品。万尼亚这么喜欢你,你应该也是喜欢万尼亚的吧,所以——”他笑得更加瘆人,“变成万尼亚的吧。”

  弗朗西斯被他吓得话都有点说不利索,拒绝得结结巴巴。他两边的基尔和安东也微妙地被吓到,不知不觉和他挤在了一起。客厅静寂了好长一段时间。

  “咳,时间也差不多了,最后再玩一盘大家就散了吧。”本田暖场。被冻僵的众人零零落落地回应了两声,王梅梅拿过牌洗起来。

  “最后一轮,我是国王。”伊丽莎白把她的黑桃K放在茶几上,“简单点,红桃9在黑桃10锁骨上留个吻痕就好了。”

  哪里简单了,最后一把要不要这么劲爆。众人黑线,不由得庆幸起自己没有中招来。

  路德盯着手上的黑桃10默然,没想到这最后一次还能玩到他头上。他想起之前的阿尔和亚瑟,偷瞄了一眼基尔伯特,他想他大概不是很愿意被还不熟悉的人亲吻。

  然而事情并不总能如人所愿,站起来的是坐在他身边的费里西安诺。棕发的青年一脸单纯,仿佛不知道游戏的内容有什么意味一般。

  “呗,只要咬一下就好了对吗?”

  “没错!”伊丽莎白在心里竖了大拇指。孺子可教。

  “她是这么说的哟路德,我可以咬你一下吗?”

  “……”他该说什么?好的你来吧?他揉了揉太阳穴,还是说:“可以。”

  费里随意地扒开了路德满是蕾丝边的领口,动作看起来无比自然。反观被扒的那个则表情僵硬,全身的肌肉都绷紧了。

  “呗,路德的身材好好,下次来当我的模特吧。”费里退开,脸上天使一样的微笑纯真得叫最穷凶恶极的匪徒也不忍心伤害他。

  “好的,结束了结束了,大家都去睡觉吧!”伊莎拿着相机满足地宣布。众人这才觉出困意来,一个接一个地打起呵欠,拖拉着脚步回房间去。路德像根木头似的戳在原地,出神地盯着茶几,许久用手掩面。

  一生的羞耻都用尽了……

***************************************************************************************************************************************
  “这10个套怎么办?”

  “不如给HERO吧,正好晚上可以……”

  “不许要,笨蛋!”

评论(4)

热度(29)